Ma première recette crue

Crème de Chia
amande abricot

Vous débutez en crusine et vous voulez une recette simple pour épater vos amis ? Ce dessert revisitable à l’infini et très visuel est fait pour vous! Avec cette recette vous allez découvrir 3 techniques que vous pourrez réutiliser ensuite dans d’autres recettes

La recette du moment

La GALETTE
frangipane

Une galette des rois sans beurre, ni sucre, ni gluten ? Version Croc en Vie c’est encore meilleur! Mais attention, tout aussi riche que la traditionnelle elle reste à consommer avec modération…

Coté salé

En cuisine crue on ne conçoit plus les repas de la manière traditionnelle avec entrée / plat / dessert mais plutôt sous forme d’assiettes garnies. Grosses salades en été, soupes avec crackers et terrines végétales en hiver…  Voici un aperçu de ce qui peut être utilisé pour concevoir un repas qui vous ressemble.

Coté sucré

Composés majoritairement de fruits et de graines, les recettes sucrées version crue vous régalent en évitant gluten, produits laitiers et sucres raffinés. Voici de quoi rêver un peu…

guide du débutant

Vous trouverez ici une synthèse des outils, des ingrédients et une organisation pour faire les bons choix et gagner du temps.