
Un plat complet comme en cuisine traditionnelle comprendra souvent une céréale ou légumineuse pour rassasier les gros mangeurs. La différence ? La première c’est que nous les ferons germer afin de développer leur potentiel nutritif et les rendre plus digestes. La deuxième c’est la quantité: une part de légumineuses ou céréales pour au moins 4 de légumes frais et une bonne sauce !

INGREDIENTS
- ➤ 1 courgette par personne
Sauce
- ➤ 100 g de tomates séchées réhydratées
- ➤ 100 g de noisettes trempées ou tournesol germé
- ➤ 1/2 oignon
- ➤ 1 bouquet d’origan
Crumesan
- ➤ 1/2 tasse d’amandes blanches
- ➤ 2 c à s de lin blond
- ➤ 2 c à s de levure maltée
- ➤1/2 gousse d’ail pressée
LES SPAGHETTIS DE COURGETTES
Les spaghettis: au spiraliseur, couper les deux bouts de la courgette pour qu’elle soit bien stable.
Pour des tagliatelles éplucher tout simplement la courgette entière à l’économe !
La sauce: mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse qui peut rester grumeleuse pour avoir encore de la texture.
Le crumesan: mixer au hachoir pour garder du croquant
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