INGREDIENTS

  • ➤ 6 carottes
  • ➤ 3 citrons verts
  • ➤ 3 gousses d’ail
  • ➤ sel
  • ➤ 3 c à s d’huile d’olive
  • ➤ 3 c à s d’huile de sésame
  • ➤ 6 dattes Medjool
  • ➤ 2 figues fraîches
  • ➤ 18 olives de Kalamata
  • ➤ 1 c à s de cumin
  • ➤ 1 c à s de graines de coriandre
  • ➤ quelques feuilles de menthe, basilic, coriandre ou les trois
  •  

        

CAROTTES A L’ORIENTALE

 Laver les carottes

Râper les carottes à la mandoline ou à la râpe pour obtenir une fine julienne

Zester le citron

Ajouter citron, sel, huiles

Hacher les aromates 

Ajouter cumin et coriandre

Dénoyauter puis hacher les dattes, les ajouter au reste

Mettre les olives dans le saladier puis mélanger le tout

Décorer avec olives et figues fraîches  coupées en quartiers

                                                     Une recette Crusine Académie

Commentaires

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