
INGREDIENTS
- ➤ 6 carottes
- ➤ 3 citrons verts
- ➤ 3 gousses d’ail
- ➤ sel
- ➤ 3 c à s d’huile d’olive
- ➤ 3 c à s d’huile de sésame
- ➤ 6 dattes Medjool
- ➤ 2 figues fraîches
- ➤ 18 olives de Kalamata
- ➤ 1 c à s de cumin
- ➤ 1 c à s de graines de coriandre
- ➤ quelques feuilles de menthe, basilic, coriandre ou les trois
CAROTTES A L’ORIENTALE
Laver les carottes
Râper les carottes à la mandoline ou à la râpe pour obtenir une fine julienne
Zester le citron
Ajouter citron, sel, huiles
Hacher les aromates
Ajouter cumin et coriandre
Dénoyauter puis hacher les dattes, les ajouter au reste
Mettre les olives dans le saladier puis mélanger le tout
Décorer avec olives et figues fraîches coupées en quartiers
Une recette Crusine Académie
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