
Les toasts: crackers, petits pains, légumes racines en rondelles ou découpés à l’emporte pièce, feuilles d’endives, de chou…
Les verrines: alterner les couches fondant/ croquant, sucré/salé, diverses couleurs et terminez sur un topping de graines germées ou de noix concassées.

INGREDIENTS
- ➤ purée de carottes
- ➤ graines germées
- ➤ olives
- ➤ pesto aux herbes et au fromage frais
- ➤ crackers
VERRINES MINUTE
Des invités au dernier moment ? Vite je mixe une carotte, ½ fenouil, un peu d’ail, du curcuma, sel et une cuillère de purée d’amandes (ou du yaourt végétal si j’en ai).
Hop, je dépose par-dessus quelques olives, mon pesto, des graines germées et je termine par un ou deux crackers. Effet garanti !
Le truc: avoir toujours dans son frigo et ses placards quelques préparations (pesto, pâté, faux-mage, crackers, croûtons…)
Autres idees
- Brunoises
- Ravioles
- Mille-feuilles (crackers, houmous)